Снежный сугроб
И играть буду снова в ангела
И снежинки мне лягут на лоб
И слоями вокруг нападают.
Белоснежно-кристальные искры
На морозе сверкают бликами.
Повсеместным пшеном лучистым
Все усыпано, все залито.
Свидетельство о публикации №122122807725