Это Новый год летит
В золотых подсвечниках.
А за окнами во мгле
Ночь звенит бубенчиком.
Это Новый год летит!
Он своим присутствием
Веру в счастье посулит-
Свечи по сопутствуют.
Ну а ёлочка-краса
Огоньками светится.
Пусть вершатся чудеса-
Хочется надеяться!
Загадаем в Новый год
Мы желанья вечные.
Пусть он радость принесёт
И любовь сердечную!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122122807717
http://stihi.ru/2023/01/02/984
Жюр22 02.01.2023 13:20 Заявить о нарушении
Нина Травникова 02.01.2023 19:26 Заявить о нарушении