Есть хорошее и в плохом
Дай им запах, вкус и вид…
Чуть не так воротят рожи…
Лето жаркое им тоже
Ни о чём не говорит.
Только б вырезка свиная
Иль какая-там иная
От убойни до стола
Непротухшею дошла.
О запарке в нашем деле
Их печёнка не болит…
Продавцам в мясном отделе
Вся надежда на Covid.
Бают что его влиянье
Отключает обонянье.
Свидетельство о публикации №122122807684