Хорошо ли?

Хорошо ли_ обвинять
    Кого-то
В том, что сами в
    Чём то
Слабы и бессильны...?
    Вот
Ведь не пришли и не
    Спасли нас?

Ведь слушали мы
    Вас
Всё правильно ведь
     Говорили
Но вы, а вы_ обещали
    И не пришли
Вот теперь мы_ вас
    Ненавидим....

Удобная позиция, что
    Неправда ли?
Как русских убивать у
    Европы
Просим. А коли самих
    Спасать
Кричите_ почему она
     Россия
Не хочет спасать от
     Режима?!

Который сами себе
     Вырастили
И допустили его на
     Свои
Площади и улицы...
    Вместе
Кричали_ москаляку  на
     Гиляку...
А теперь же что? Спасайте
     Нас???

Почему же Донбасс на
     Своём
Стоит?! Он не захотел
    Допустить
На свою территорию
     Нацизм!
Город Донецк живёт под
    Расстрелами
Но, не бежит! Сражается
    Как может!!!

Одни кричат_ дайте
    Оружия
Дайте, чтобы русских
     Убивать...
Другие обижаются, ой
     Спасайте
А не то, будем также
    Ненавидеть...

Не понимаете что ли!
    Россия
Не завоёвывать Украину
    Идёт, она
Пришла на помощь
    Донбассу
Защитить там русский
    Мир!
И если вы_ народ, тоже
    Против
Нацизма_ идите мужчины
    В ополчение
На помощь Донбассу и
    Докажите
Что народ ваш_ един!!!


Рецензии