Тут желтые стены
Здесь желтые стены,
Пол плиткой обложен,
И врач ходит в белом,
Как будто прохожий,
Напротив меня,
Как порядок положен,
Сидят трое вряд,
Как и я сижу тоже,
Один - тот, что слева
Был мягким наощупь,
И чем-то примерно
На мишку похожий,
А рядом сопЯ
На скамье из зам.кожи
Был парень в очках,
Он был чем-то встревожен,
А третий был тощий,
И коротко стрижен,
Как будто бы овощ -
Совсем обездвижен.
Все трое молчат,
Та и я молчу тоже,
Лишь хлопает дверь
В этой скучной прихожей.
Дрожат мои руки,
И холод по коже,
Не страшно отнюдь мне,
Давно привык к дрожи,
Тут запах больницы,
И хлорки похоже,
По траурным лицам
Узнать нас не сложно...
Свидетельство о публикации №122122807661