Волшебник

Волшебник, так играющий словами,
Давай сыграем в новую игру.
Любимый, чья любовь мне как цунами,
Но вот зажгли мы новую искру.

Пусть потолок и шторы все испепелятся!
Тебя узнала я всего на миг.
Волшебник, зелень глаз яснее солнца
Как будто памятник себе воздвиг.

* из цикла "Профессор и Волчица" *


Рецензии