Любовь питается печалью...
Ещё разлука помогает с холодным снежным январём.
Как долго тлеют в сердце мысли! Хотя и выжжено дотла.
Душа в глазах осталась только. Живёт безгрешно, замерла…
Молчать общительно не больно, но голос слышать не могу!
Придёт тоска потом немая, а ей, грызущей, не солгу…
Через забор я перепрыгнул, не зная для чего стоит!
И потерял все годы лихо, в которых мудрость, как гранит.
Мечту за счастьем отправляю, а сам в рутине я сплошной…
Живу, наивно веря в чудо, своей далёкою весной.
Любовь питается печалью! Надежда смотрит в стороне.
Душе в глазах небесных тесно, но одиноко просто мне…
Свидетельство о публикации №122122807647