Паломники
Куда-нибудь идём, чтобы совесть была чиста.
Мы уходим, в наших душах терзания.
Совершая паломничество в святые места.
Мы - паломники в святые места.
Умирают пророки и их всех хоронят.
Закапывая на пустыре, где нет креста.
Новые грешники мимо проходят.
Совершая паломничество в святые места.
Мы - паломники в святые места.
Но когда горе, мы приходим молиться.
Мы молимся, когда наша мечта пуста.
Так давайте им всем вместе поклонимся.
Совершив паломничество в святые места.
Мы - паломники в святые места.
У нас нет ничего, возьми, Господи, наши стихи.
Отбели наши души, до чиста.
Отпусти нам все наши людские грехи.
Нам паломникам в святые места.
Мы - паломники в святые места.
1991
Свидетельство о публикации №122122807626