Д. Великан

(навеял сон, а во сне, как известно-всё подвижно.,)
Дремучий,
    сильный
          великан-
из-под
    земли-
он сам себя достал..
Каменья
   чёрного
        грунтА
теперь у стоп его
             легли..-
И
  что же ждёт-
      замшелый люд-
ведь
    он же
         не верблюд-
к осёдлой жизни
          не готов-
и паче-
   неполучится
закрыть ему вам рот...
 


Рецензии