не убивайте то, что живо в вас!
Не загубите то зерно, что прорастает!
Среди заблудших душ и серых масс
Найдите свет в себе, что вдохновляет.
Не осуждайте тех, кто духом слаб,
И тех, кто не живет , а прозябает.
Кто обстоятельств молчаливый раб-
Чье пламя лишь с годами затухает.
Учитесь у того, кто учит вас,
Гордыню глупую прощеньем усмиряя.
Молитесь для себя- не напоказ,
Благодарите, пробудясь и засыпая.
Любить себя других не принуждайте,
Цените каждый миг, что есть у вас!
Не любит- не держите! Отпускайте!
Оставьте ожидания, смеясь.
А если поспешили, разбежались,
Кидая вслед обрывки колких фраз.
Играли так? А может доигрались!
Не опоздайте к тем, кто ждёт и любит вас!
В шкатулку жизни драгоценности сложите:
Семью, друзей, поступки, добрые дела.
И как зеницу ока берегите
Все то, что подарила вам судьба.
Свидетельство о публикации №122122807547
Максим Пархомчук 09.01.2023 00:56 Заявить о нарушении