Игорь Козлов-Капитан - Выбор - 2010
Игорь Козлов-Капитан
Ну что дрожишь в руке рассеянно,
Моя синица?
Теперь я знаю, и на Северном
Нам не укрыться.
Теперь я знаю, нет спасения
Нам и на Южном.
Но уходить от воскресения
Нам и не нужно.
Когда сойдутся оба полюса
В районе рынка,
Мы нашу песню на два голоса
С тобою рыкнем:
«Идёт война… война народная..» -
Ничто не ценно.
И станем мы с тобой свободными
На сто процентов.
И я копытами процокаю
На дно колодца,
И мой журавль окольцованный
Ко мне вернётся…
2010 год
Свидетельство о публикации №122122807506