Жестокость
Вот Вам удел первопричин:
Вы просто сложно, однобоко,
Не можете понять мужчин.
А там нет замысла неволить,
Нет умысла затеять зло.
Глядите просто недалёко,
Не понимая – повезло.
Вам тот не так, другой не этак.
Там – сто детей, тут – нищета.
И как расплата, в наказанье
В конце встречает пустота.
Не ерепенься – я в порядке:
Бассейн, массаж, элитный скраб.
Лицо блестит, нет лишней складки,
А в сущности сплошной бардак.
Ты душу приведи в порядок,
Не рви другим ни нерв, ни плоть.
Пойми, за всем пустым запросом
Тебя ждет только одинокость.
Я говорил Вам про жестокость,
Но Вы – всё это не ко мне:
Детей подняла, одинокость
Бывает только там, на дне.
Вы на плаву, всё будто славно,
Есть хобби, ах, из верениц мужчин.
Ну что ж, коль это не жестокость,
Есть одинокость без причин.
Свидетельство о публикации №122122807505