Сомнения

Сомнения тяжким бременем
На плечи мои ложатся...
И в тяжком и мрачном безверии
Я снова начну задыхаться...

И видится мне, как с девушкой
Вы едете в путешествие...
И счастливы вы без меры с ней,
Купаетесь вы в блаженстве.

А я между тем сижу одна,
Да все о тебе мечтаю,
Уж замуж она за тебя пошла,
А я все не забываю...


Рецензии