Мне бы хотелось жизни без тревог

Мне бы хотелось встретить Новый год
Без суеты, что рядом ходит.
Мне бы хотелось жизни без тревог,
Прогулок частых при любой погоде.
Усталость за мной ходит по пятам,
Мне кажется я ничего не успеваю
И посвящая дни своим делам
Я о своем покое лишь мечтаю.
Протоптана дорога в магазин,
Сомкнулись там все наши интересы.
Бывает так, что не хватает сил,
Но знаю я, как залечить мне  стрессы.
На Новый год шампанского бокал
За суету и за заботу мне налейте.
А что покой? Покой не угадал.
Нам никогда не быть с ним вместе.


Рецензии