Бриллианты жизни моей

Спасибо вам_ друзья мои
Бриллианты моей души!
    В час
Испытаний, разлук и тревог
     Вы мне
Не дали упасть на тернистой
     Дороге.

Невзирая на пересуды
Злую молву и сплетни
   Бриллианты
Жизни моей_ вы сверкали
     Ярче
Драгоценных камней
    Добротою
Состраданием и сердечностью.

И пусть не так уж много
У меня таких друзей, но
     Они
Так украсили жизнь
     Мою,
Что если бы можно
     Было
Зажгла бы на небе я
    Новую
Звезду! И назвала бы её
     Друзья
Вашими именами!!!


Рецензии