Вы ещё спите!?

Белые стены - скрипучая кровать - " вонючее " заведение - палата номер - 5.

Сколько времени здесь нахожусь - не знаю - иногда думаю  - когда же проснусь  - и снова засыпаю .

Сон медикаментозный - длиною в Жизнь -  ТЫ ДУМАЕШЬ  ЧТО ЖИВЕШЬ  - нет - РЯДОМ ЛЕЖИШЬ .

Пробуждаемся рано - снова и снова  - туалет - столовая - прием галоперидола - занятия с доктором - тихий час -  присмотритесь внимательно - похоже на Вас !?

Промежуток короткий - далее ужин - потом короткий сон - и снова -  буду разбужен .

И так изо дня в день - прямо как в фильме  " День сурка " - вы скажите невозможно - я скажу - посмотрите тогда -  " День курка " .

События одинаковые - в целом повторяются - что бы вы не предпринимали - ничего не меняется .

Ваши успехи , достижения - изменение статуса - финансовое положение - личная жизнь - квартиры , дома  - это всего лишь работа Ума .

Ум фантазирует - блеск наводит - захватывает вас целиком - от Цели уводит - задача простая у любого Ума - не дать вам проснутся  -  без шансов - а - зря .

Вы можете Ум подчинить - путь будет  нелегок - настойчивость проявить - череду  тренировок  - наступит момент и поймёте тогда - в голове будет  пусто - не стало Ума .

Реальность  взорвется   - четкостью образов - звуками новыми - вкусом пирожных - прикосновением тонким - в образах сна - вы поменяли свое - ВОСПРИЯТИЕ .

                ***

Мир засверкает новыми  красками - образов светлых  взятых  из  сказки - может не верите - себя ущипните - подумайте хорошо - может вы - ВСЁ ЕЩЁ СПИТЕ !?


P.S.
Галоперидол - антипсихотик , производное бутирофенона .
Применяется при шизофрении , маниакальных состояниях ,бредовых расстройствах и т.д. - под воздействием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации .

Восприятие - активный процесс извлечения информации из окружающего мира для последующей обработки


Рецензии