Так ждал
Твоего звонка и
Приглашения!
Думал
Ну пройдёт этот
Непонятный
Раздор и, последует
Приглашение...
Очень долго ждал
Ждал и страдал
В одиночестве. Не
Хотел
Чтобы страдание и
Свою
Боль от разлуки
Узнал
Кто-то другой.
Но, ты оказалась
Очень жестокой!
Зная о привязанности
К тебе
Очень и очень глубокой
Не позвонила
И не пригласила....
И всё это значит, что
Любовь была однобокой
Или её вовсе не было...
Была
Лишь привычка такая
Как
К вещи удобной, но
Он не
Вещь! Человек он
Свободный!!!
Однажды ты может
Вспомнишь и пожалеешь
Но, это будет другой
Рассказ
И в другом измерении.
Просит
Он, прости за то что
Ждал
Любви, которой не было
И лихом не поминай.
Свидетельство о публикации №122122807429