Мы встретимся

Мой будущий верный, любимый друг.
Я пишу тебе это письмо, даже тебя не зная.
Я хочу рассказать тебе обо всём вокруг.
Я хочу рассказать о том, как внутри разрывает.

Сегодня мороз под 40, надень перчатки,
Хотя может быть там где ты и нет холодов.
Если нет, приезжай, мы найдём с тобой старые санки,
И как дети будем пить чай и съедим пол кило пирогов.

Милый друг, а потом мы поедем к морю,
Крики чаек ужасны, но нам они нипочём.
Мы поедем туда, и я свою радость не скрою,
Будут песни и ночи, поговорим ни о чём.

А сейчас засыпай, пусть светильником будут звезды,
И пусть поезд ночной не нарушит твой мирный сон.
Знаю я, что мы друг для друга созданы,
И когда будет встреча, все проблемы уйдут на потом.


Рецензии