Не стоит слухам доверять
Её любовь важней всего.
Когда не радом, ты скучаешь
И жить не можешь без неё.
Она отдаст всё то, что можно.
Ты всех важнее для неё.
И примет всех твоих друзей,
Хоть кто то полное дерьмо.
И вот на общей вечеринке,
Он подкатил к твоей жене.
Она конечно отказала,
Лишь только муж, в моей душе.
Неугомонная скотина,
К отказам дам он не привык.
Стал распускать пустые слухи,
Ах как в постели он велик.
С твоей женой он кувыркался,
Была так счастлива она.
Уже соседи слух разносят
Смеются лучшие друзья.
Вот так внезапно, без причины.
Не говоря с женой своей.
Оставил ты свою любовь,
Не говоря ни слова ей.
Не видел сам? Так не суди.
Не стоит слухам доверять.
Их распускает часто тот,
Не смог кто затащить в кровать.
Раз не дала мне, то прости.
Не буду долго горевать.
Всем свою утку запущу.
Тебе прийдётся выбирать.
Свидетельство о публикации №122122807376