Наши новосТЯ!

ЗАМОК!

Вознамерился сенатор Цеков,
/эт, который с Крыма/
посягнуть на чужое богатство!
А именно-не даёт ему покоя
замок Аллы Пугачёвой и
Галкина Макса!
И чаво он стоит бесхозный-
простаивает?
Надо бы отдать его в хорошие
руки!-Считает Цеков!
Вот, интересный субъект, этот
Цеков, а кому он нужен, замок-то
Галкино-Пугачёвский?
Его ж отапливать, одна марока!
Опять же, а что, если забарахлит
канализация, или там… труба
прорвётся? А ежели ещё и начнёт
протекать крыша? Беды не оберёшься!
Странный этот Цеков, ох и странный!
И не только своими идеями,
революционными, но и внешним видом!
А вы что, не заметили, что Цеков
волосы красит? Да вы, вглядитесь!
Волосами-то он помолодел, а вот
физиономия у него помята! Надо бы
сделать ботокс Цекову, чтобы в глаза
всем не бросаться! А шо?


Рецензии