На старой площади

На старой площади
             старого города,
Торгуют вином -
           горячим и сладким,
Бумажный стаканчик
            дымится от холода,
В руках
        расплывается шоколадка..
Фонари
        в шлейфе снежной фаты,
Дарят призрачный  свет
               нашим   лицам,
На губах -
        привкус меда с корицей,
На душе -
          привкус новой весны.


Рецензии