Ожидание

Ожидание растягивает
Время_ до неимоверной
    Длинны
Но, когда догоняешь
    Время
Ускользает в секунду.

Вот парадокс! А
    Ведь
В сутках_ строго
    Всего
Двадцать четыре
     Часа!
Жизнь человека времени
     Изменяет
Отсчёт. Или назад, или
     Вперёд.

Оно то медлит,то так
    Торопится
Минуты превращаются в
    Вечность,
А дни_ беспощадно вдаль
    Уносятся...
Так что очень спорно
    Точное
Время! Оно относительно
    Данного
Периода отдельного человека.


Рецензии