три слова

ТРИ СЛОВА
===============
Что знается?
Признаться, "в чём",-
-придётся?
При первой встрече,-
-что случайная,...
...
И даже слов ещё,-
-не произнёс,...
...
А только взгляд,...
...
Мой, "для тебя",
И твой "в ответ",...
...
Как сложно "прочитать",-
-слова в безмолвьи взгляда,...
...
Тех, что ждёшь,...
...
Вглянул "единожды", и сразу,-
-всё понятно,...
Твой это человек,?
Или не твой?,...
...
"Другой",...
...
"Не пара" для тебя,...
...
Иль всё наоборот,-
-как раз,
"Стезя твоя",
И тень,
И пара,...
...
Почти что весь,
А не какая то,-
-"частично половина",...
...
В ней,-
-"всё твоё",
В ней всё,-
-тебе принадлежит,...
...
Уверен в том,
И ты,
И тот,-
-кто был тебе,
Хозяин, и Господь!...
...
Иль, самый лютый зверь,...
...
Вопрос один,-
-один ж на всё ответ,
Играй по правилам,
И верь,...
...
Поверишь если, сам,-
-"хотя б себе",...
...
То "откровение",-
-придёт,
Ты выберешься,-
-из "тенёт забвения",...
...
Узнаешь истину,
И счастье-
-точно будет,
И когда нибудь,-
-случится чудо,...
...
Повезёт тебе,...
...
И ты,
В глазах её,-
-прочтёшь,...
...
Три слова,...
...
Я тебя,...люблю,...
================


Рецензии