Свинья и Волчонок Часть 5

Чистая Свинья
Легла спать под забором,
Но была разбужена вором:
«Волчонок, это ты?
Ну, теперь уж жди беды.
Будешь застрелен моим дедом,
Каждый день, после обеда
Он выходит погулять –
И ты тут у ворот опять,
Закопает тебя в яме,
Подумай лучше ты о маме!
Зная здешние дороги,
Уноси скорее ноги!»
_____________________________
Легко юнца водить за нОс –
Ведь до лжеца он не дорос!


Рецензии