Городу мечты
Погружаясь в его загадки.
Всё, что связано с ним, мне дорого:
От асфальта и до брусчатки.
Парки, скверы, аллеи, каналы,
Перекинутые мосты ...
С детства в сердце моё запали
Одержимостью вечной мечты.
Моховая, Литейный, Марата -
Здесь бывала не раз и не два.
И бывать, как и прежде, рада.
Красотой восхищает Нева.
По душе мне извечная сырость
И дожди в неурочный час.
Город милый, в тебя я влюбилась.
И готова к "замужеству". Прямо сейчас ))
04.09.2022.
Свидетельство о публикации №122122807280