Ухожу!

Последний раз я вдаль посмотрю,
Последний раз встречаю зарю,
Сигарету последнюю затушу,
Сегодня я ухожу.

Последнюю рюмку в горло волью,
Последнюю дозу в вену вколю,
Последнюю песню вполсилы спою,
Сегодня я ухожу.

И в окопы войны я плашмя упаду,
Мои белые крылья в канаве сгниют,
Последний раз на небо взгляну,
И уже никогда я не вернусь.


Рецензии