Скользкая зима

Ну, что за скользкая зима
Снег с оттепелями чередует,
Колоду с травмами тусует,
Как развлекается сама.

Машины бьются о торосы
И рвутся разлетаясь тросы.
Нет соли, гравия, песка.
Погоды серая тоска.

Конец мы ожидаем года
Придет же новый и погода
Исправиться хотя б чуть-чутьЮ
В берлогу бы и там заснуть.

Проснемся и весна с капелью,
Нам льда запасы надоели.
И что бы солнышко в окно
Светло нам станет и тепло.
27.12.22


Рецензии