Всезнающие сети
Сначала письма, смс, признанья,
Пуская красноречие, свивая плети,
И с легкостью даря благие обещанья.
Ну нет серьезных отношений в интернете.
Зачем о нем все мысли в голове?
К чему теперь держать страданья эти,
Им первенство оставить во главе?
Изгнать из сердца боль не просто это.
Найти занятие, чтоб было по душе.
Назрел вопрос насущного предмета,
Действительно ли нужен он вообще?
И для себя поставить парапеты,
Чтоб навсегда закрыться от него.
Другие выбирать приоритеты.
Мечты...,но вот желанья мало одного.
Не развязать одной сей узел крепкий,
Здесь воля сильного и смелого нужна.
Возможно здесь кармическая сцепка,
Поэтому развязка еще долго не видна.
Свидетельство о публикации №122122807228