Любви Пространство

Я в Лениграде был давно
Сей час вот Питер сново
И стих ложится под перо
Вновь выводя куплеты

О чём мне записать слова?
Где правда на бумаге!
Я о любви пишу тебе
Хоть ты не в Санкт-Петербурге

А ты далёко на Земле
Одной Любви Пространство
Хоть будь ты счас на ТОой-Звезде
Я б ощущал тебя бы

Любовь моя одна везде
Я чувствую в России...
Я записал,-передал слова тебе
Хоть ТЫ В-НА Украине!..

           декабрь 2005г


Рецензии