А ты отъезд заметил мой?

А ты отъезд заметил мой?
Два поезда. Вокзал.
А дальше по миру с сумой?
Всевышний указал
Мне путь. "Но как же без тебя?"-
Подумала, и вот
Нам шанс второй дала судьба,
И скоро Новый Год.


Рецензии