Ничего не хочу
--------------------------------------------------
Ничего не-хочу ! Все осело как тина...
Все желанья, мечты растворились в дожде…
Видно, время пришло: пала с глаз паутина,
Обнажив , все что есть у меня на душе.
В лабиринтах души так легко заблудиться ..
И Виргилий тут вряд-ли поможет… Увы !
Жизнь ломает людей. Мне от мыслей не-спится .
Вспоминаю: встречал-ли святых на пути ?
Кто-то кинет в меня горсть камней, недовольно .
Мол , опять дурака понесло не-туда,,,
Я уже размышляю об этом спокойно.
Боль свою затаил, улыбнувшись слегка.
Свидетельство о публикации №122122807176