Nunca Nadie

 zet - ни могу стирать
из песен слов , из
 памяти моменты ,
лица

 пусть их вуаль
 накроет в радость паука , ан - никогда  ( nunca Santisimus )
 dont try to try the DNK   -   ?

 Встаёт pizda атоллом
над Бикини

 Звезда морская , ганнолопус , чордный ёжик
Свою заполучили - дозу  !

 Яхта одна была у австралийцев  , а
институт лишь только
намечался
 в 1950-х  -  франкузяшки , ни - амеры , then : гражданин
афро-ниггерс or whitish of the U.S.A

 Микитка также сделал для народу -  немало , но переплюнул всех вас
комбайнер по-сути
 Миша Горбачёв , мальдчик -  который
всем своим взглядом спрашивал , - О-оh , а вот бы и мне
мокик подержанный - такой бы в хозяйство! - ездить проверять виноградники
Рейган и ты - сталевар из Запорожья  - отнюдь ! - ни первое лицо , ни Президент
Советского Союза , сколько же ты - напортачил !
 Но - нужен был Вздох-Ъ
 из-под тины  -  !

 Китай так и скозал , ведомый  Компартией  - - - да ,  нате , делите     .. ю-ю .
 по 5000 в год расстреливает
коррупционерров   ,
 а рука  ( и - у меня )  suuka
 так и тянется .. .  5-25 тыс4.  & - в литторале проесть
 Дорбальдно
 

 


Рецензии