Анжелике!
Божественная дева, фея – Анжелика!
Стройна и прикрыта модным шиком,
А глаза сияют тёмно-синей ежевикой…
Движения легки, изящны – грациозны,
Сияет гемма на груди из сердолика -
Богини женственности идеала грозного,
Изображение Исиды прекрасного лика…
Свидетельство о публикации №122122807147