твоя поэтесса
Кто та девчонка, погрязшая в стрессе
Ответить никого не смутя
Нелюбимая девушка,но моя поэтесса
Нет, мы не начинаем все снова сначала
Мы продолжаем дальше идти
Просто знай, я по тебе очень скучала
Отчего люди не летают как птицы?
Но ты я прошу лети!
Поверь, я буду всегда за тебя
Как бы судьба не била
Ты же поэтическая семья
Ты же моя ностальгия
Я снова спокойна…
Я прошу, обещай,что мы будем встречаться хоть раз в один год
Я тобою всегда довольна
Давай видеться если хотя бы один будет ждать или ждет
Звони без предупреждения, я трубку возьму
Не думай, что я для тебя чужая
Крепко руку твою держу
И на всю жизнь обнимаю
Мы живем по-раздельности, любим, целуемся
Такая у нас платоническая любовь
Мы может когда-то в других-то и влюбимся
Но свидимся заново, вновь
Не забывай, не теряй ты меня на полках
Ты мой любимый тост, июльский дождь
Ты дорога моя и тропка
Куда сворачиваешь когда не ждешь
Я прошу не забудь меня милый
В новой паре и с новым солнцем
Ты -мой самый дождливый Питер
Ты -мое в Европу оконце
Я-слеза на твоей щеке
Ты-ручеек из моих уже глаз
Ты-огонь на моей руке
Ты тот,кто со мной не погас
Надеюсь мы не соврали друг другу
Свидетельство о публикации №122122807143