Ша-херезада. УУУ-улыбка во-де-виль

Ша-херезада
Крепко спит.
Ведь с Детства
у нее - рахит.
Когда гуляла в Пуасси.
То сбились с курса...
Все такси.

И только Рикша-лесипед.
Довез Красотку
(До сих бед).

Крутил колеса
Тот студент:
то ли Пьеро,
А может Кент.

Бедняк. (Обедал через день
И то, когда
Бродить не лень).

Обычно бродит по равнине.
Стихи слагает
(своей Нине).
А впрочем имя не причем.
Когда в парной
с одним мячом.

На счет
Раз-Два
Тот мяч кидает.
(Тут каждый
С полочки слетает).

Закончен Супер-Водевиль.
На море,
Понимаешь,   штиль.

А только волны
Носят Лодку.
а в ней
Игривую Красотку.


Рецензии