Русские дороги

«И какой же русский не любит быстрой езды?»

«Мёртвые души» Н.В. Гоголь 1842 г.







Эх, дороги,
русские дороги…
ухаб, колдобина и грязь…
но любим их мы безответно так…
что хочется по ним «летать»…


2019 г.


Рецензии