Без тебя меня нет

Без тебя меня нет.
Как в душе выключен свет.
Как весною - зима.
Без хлорофилла - трава.
Без тебя нет стихов,
Добрых и интимных слов.
А с тобой - тишь да гладь,
В сердце и душе - благодать!
Я верю в твою любовь.
Она, как святая вода, обновляет плоть.
Запретный плод очень сладок!
Приводит в восторг и дарит радость!


Рецензии