к заглавной
Всего-то один угол потемнел
На фотографии, где я безвременьем простужен,
И где я счастьем уже переболел.
Хотя, наверное, и лучше тоже могло быть…
И фотография могла сложиться
из меньшего количества частей,
А если в крест большой колоду разложить,
Король мог оказаться из седых мастей.
Но есть как есть… И не изменишь.
Не целого. И не его частей.
Не разорвешь. И заново не склеишь.
Ну, как на этой дурацкой фотографии моей.
Свидетельство о публикации №122122807049