Тень мгновения

Год пронёсся словно тень мгновения
Отсекая шторм переживаний суету
Вновь порог. Шагай. Оставь сомнения
Ленты времени лишь краски на ветру

У прохожих чуб взъерошен… чёлка
Покосилась или прядями легка
Волны не стоят на море долго
После штиль сменив ревущие шторма

Поправляй осанку глядя с боку
На себя когда сдавило грудь
Чтоб никто не знал не видел срока
На твоём лице — опав взошедших лун

Год пронёсся словно тень мгновения
Позади — разводит ночь мосты
Чтобы с первыми лучами представления
Встретить утро — солнце впереди


Рецензии