Прогулка!

По каналу прокатился
Я на велике своём,
Никого я там не встретил
Еду вот теперь домой.
Что сказать, замёрз ребята
Плюс один, а может два,
Это не то, что там когда-то
Вуктыл, мороз и сорок два.
Пережил мороз и стужу
А теперь мне “ швайне кальт,”*
Руки, ноги всё замёрзло
Одежда не греет это факт.
Поездка мне теперь не в радость
Путь держу скорей  домой,
Мои мысли у камина
Где согреюсь я теплом.

*Свинячий холод.


Рецензии