Дополнить Гафта

Я строю мысленно мосты,
Их направления просты.
Я строю их из пустоты,
Чтобы туда идти, где ты.

Мостами землю перекрыв,
Тебя нашёл в одном из них.
Теперь осталось сделать шаг,
Отдать любовь, да будет так!

Наш мост останется навек,
Пройдут года, пройдёт и век,
И те, кто по нему пойдёт потом,
Там встретят нас, лишь нас вдвоём.


Рецензии