Спасибо, Лада

Спасибо, Лада, что заставила понять,
Что мне нельзя ни свою Душу ограничить,
Ни сердцу приказать; иначе я сиять
Вдруг прекращаю; тут расчет иль вычет

По-человечьи невозможны, тут Душа важна,

Чтоб крылья были, и полет,
 Души сиянье,
И пусть то будет встреча иль прощанье,
То пусть оно как есть, так и идёт.


27.12.2022


Рецензии