Не переживай за меня...

Не переживай за меня понапрасну,
То, что происходит, неопасно.
Все в этом мире поправимо...

Давай готовиться к новому году,
Насладимся же свободой
В этот момент. Необходимо...

Включив гирлянды, в объятья нырнём.
Мы эту жизнь сейчас живём!
Дай насладиться же тобой...

Стук сердец своих услышим.
Любовь в нас все еще дышит.
Твоей принцессой буду, мой герой!

27.12.2022


Рецензии