Счёт открыт
страны моей,
когда вокруг потерянные орды
простых людей.
Опошлены и вера, и надежда,
и хлеб, и соль,
и правят бал ворюги и невежды,
а в сердце – боль.
Продли мне жизнь, Господь мой милосердный,
хочу узнать
иные дни… Обманутые смерды –
им не восстать.
Их внуки – вот России обереги,
их срок грядёт,
Они взойдут травою из-под снега –
открыт им счёт…
27 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122122806822
С наступающим дорогая Зиночка!
Доброго тебе здравия,божьего благословения и творческого полета!
Нина Шендрик 29.12.2022 15:34 Заявить о нарушении