Приправы-travъ

 Sometimes need i a
shelter , warm ,  and  understanding ,
 a woman ,
 useful eatings full of form-ъ

 -  Как на Земле ты
   Санникова
  нам пригодишься - ?

 - Ваше Высочество , по-сути недръ
 я - метроном   !

 - Сколько еще осталось ?

- По сути : с Ноября по Август ~

- За 10 месяцев мы приготовим лодки , бледнолиций  !
- Каное ваши в разряде-Олимпийских числятся  !

- Не говори  мне странные слова . Иных посланниk .
  Народ свой вывеэти , хотелось , бы подальше от Bулкана  - k Marsu  - но
не по деньгам ,
  тогда-бы  -  на голландский Кюрасао  -  ?
 
- Mon Sherr alleglaro by will his - only the 8-th the God - >  Gefesto Ъ

   Толчки - всё нарастают ,  и - слегка трясёт .. .
- А-а , так это - Парацетамол-ъ , Нгуен-Товарищ
 
- Ни амерам ни вам , - вам верить - "nunca" никогда !
 Ни Эрдогану-слабому  - as well - und
  ни Императору Китая

 Afgan + Pakistan , Индуссия + Бангладеш-ш
в своём соку
  пусть ~ 300 лет еще по-парятся

  - Ну , вот и Final , наконец-дъ  -  То , с чего
ведь
    начали -  ?


Рецензии