Из-за стола и в Аэропорт!

Погуляли, проводили
Мы детей в Аэропорт,
Улетели на Канары
Отдохнуть от дел чуток.
С  Рождества до Нового года
Школы, фирмы на замке,
А на Канарах прямо лето
Они гуляют  там уже.
Вот вам жизнь, ну прямо сказка
Зимою в лете побывать,
Океан, вокруг Атлантик
Там корабли вдали видать.
Отель у моря, внутри бассейн
А в нём  пресная вода,
И конечно с подогревом
Чтоб не мёрзла в нём душа.


Рецензии