Сила света

Пришли дурные времена
И кутерьма вся замолчала,
И лучезарная весна
Уже по улицам шагала.
И та неясная печаль
Вмиг перестала многим сниться,
Любовь ушла куда-то в даль,
Чтоб в этой дали заблудиться.
И мир погрязнет в тишину,
И погрузится будто в дымку,
Чтоб пережить эту весну -
Сменить одежду и косынку.
Чтоб выйти с этой темноты,
Когда закончится все это? -
Ведь все надежды и мечты
Лишь просыпаются от света.


Рецензии