Я помню все

Я помню все, что моей жизни побывало,
Я помню жизни своей серые все дни,
Я сотни раз все начинал уже с начала
И оставался сотни раз всегда в тени.

Я ни о чем уже давно не сожалею,
Я не могу себя уже ни в чем винить,
Ведь делать этого я просто не умею
И не хочу об этом даже говорить.

Меня разлука только лишь атаковала,
Я в сердце сам ее когда-то там впустил,
Ведь мне тепла в то время сильно не хватало -
Я был измотан весь и был совсем без сил.


Рецензии