Новой весны аромат

Час между тенью и светом
Снова румянит закат,
Знает так много об этом
Новой весны аромат.

Песни повсюду и были
В этом бесстрастии спят,
Словно уже позабыли
Новой весны аромат.

Ветер шумит и смеется,
Ветер-бродяга и гад,
Спит уже яркое солнце -
Новой весны аромат.

Где-то жемчужные дали
Шепотом тихим манят,
Словно в плену у печали
Новой весны аромат.


Рецензии