Идти жельнья дальше нет

Живу как будто во мгле видений -
Погасший всюду небосвод,
Повсюду ходят только тени,
Поют и водят хоровод.

Повсюду тьма, луны мерцанье
И звезд на небе прям не счесть,
И полусонное сознанье
Не видит то, что уже есть.

Иду, бреду я вдоль дороги,
Ищу всему простой ответ,
Болят колени, ноют ноги -
Идти желанья больше нет.

Поют невидимые птицы
Среди кромешной темноты,
Я смог так быстро заблудиться
И растерять свои мечты.


Рецензии